Новости

В Новый год без долгов за жилищно-коммунальные услуги.

29.11.2018

В Новый год без долгов за жилищно-коммунальные услуги 

Приближается волшебная пора новогодних и рождественских праздников. Многие жители столицы проведут их вне дома. И чтобы, вернувшись домой после хорошо проведенных каникул, не забыть о таком важном вопросе, как оплата за жилищно-коммунальные услуги, специалисты ГКУ «Центр координации ГУ ИС» рекомендуют оплатить ЖКУ авансом. 
Оплатить жилищно-коммунальные услуги авансом – не значит переплатить! Авансовый платеж – гарантия того, что Вы не попадете в список неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги! 
Авансовый ЕПД может быть выдан на месяц, два и даже на полгода! Для этого необходимо обратиться с заявлением в Центр государственных услуг (Мои документы). При этом обращаем внимание, что формируется платежный документ либо с «нулевыми» показателями воды, либо исходя из среднемесячного потребления за предыдущие месяцы.
Оплата за ЖКУ должна вноситься ежемесячно до 10-го числа следующего месяца. Если плата не производится вовремя, управляющая организация имеет право применить различные меры воздействия – от ограничения/отключения коммунальных услуг до взыскания задолженности через суд. Должников, которые и после вынесения решения суда не торопятся оплатить долги, ждет визит судебных приставов. 
Узнать об открытии исполнительного производства, суммы к взысканию, реквизитах исполнительного производства можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве http://r77.fssprus.ru/iss/ip/, или же специального приложения к банку данных исполнительных производств на базе Android, iOS и Windows Phone. Для получения информации достаточно ввести свое имя, фамилию, отчество и дату рождения.



все новости

Весь перечень услуг компании обеспечен необходимыми лицензиями. Мы также выполняем полный комплекс дополнительных коммерческих услуг, гарантируя качество.

Техническое обслуживание объектов недвижимости

Управление объектами недвижимости

Экстренное устранение аварийных ситуаций на объектах недвижимости